英国又一名女议员新冠病毒检测呈阳性

[海外网3月16日战疫全时区]据英国《镜报》报道,当地时间16日,英国工党议员凯特奥斯本(Kate Osborne)新冠病毒检测结果呈阳性,她是第二位确诊新冠肺炎的英国议员。

此前,英国卫生部负责病人安全、预防自杀以及心理健康等事务的高级官员娜丁多丽丝已被确诊感染新冠病毒,目前正在家中自我隔离。她也是英国第一位确诊新冠肺炎的议员。

英媒报道称,目前英国议会至少有15日正在自我隔离,他们中有人是因为出现了新冠肺炎症状,也有人是因为曾与娜丁多丽丝有过接触。(海外网 张敏)

深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

“现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

为让司乘人员感受到一如既往的微笑和温暖,沪陕高速仙居收费站职工张喻把微笑贴纸“贴”在口罩上,制作成一个个简单实用的“微笑口罩”,受到了同事和司乘的欢迎。

日前,以北京大兴国际机场为核心的多个重点工程陆续复工,未来,将打造高效便捷的京津冀立体交通圈,推动京津冀地区协同发展。

来武汉之前,马凌没想过这么多,不过是担心疫情未知,抽组医疗队可能会有困难,自己作为科室主任要带个头,免得大家恐惧。令他没想到的是,科里几乎人人都写了申请。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注