“彻查新冠病毒源头”!联合国终于发话美高官脸铁青

  原标题:“彻查新冠病毒源头”!联合国终于发线日,海外国家新型冠状病毒累计确诊超过192万例,其中美国因为日增加2-3万例,累计已经突破61万例!鉴于此次疫情带来的影响有目共睹,在没有疫苗的情况下,不少海外国家完全就无法控制住疫情,而常规的防控隔离由于错过了重要窗口期,因此显现出来的作用并没有很大!此时,找到疫情的源头就显得至关重要,联合国组织也终于发话必须彻查,务必要锁定“零号患者”。美国这下完全慌了神,从疫情爆发开始其就不断在拒绝国际组织的深入调查,反常行为背后必有猫腻!

  众所周知,因为疫情最先在中国武汉爆发,当时有不少媒体直接将矛头对准中国,且将华南海鲜市场视为疫情源头。钟南山院士当时就说:武汉虽然最先爆发,但不一定是发源地!后续事情的发展也不断证实了钟老所言。可美国政府依然不依不饶,多次抹黑中方转移各国视线,还将新冠病毒称之为“武汉病毒”、“中国病毒”,为此还在国际会议中提交提案,索性最后遭到联合国拒绝!说法完全没有根据,照这么说我们完全可以将新冠病毒称之为美国病毒,我们不仅人多,还掌握更多比美国更靠谱的线索!

  首先,新冠病毒出现之前,美国刚经历过一场大规模流感,仅仅两个月就造成了2600万民众感染,死亡人数过万!因此有分析认为,新冠病毒和美国肯定有着某些关联!美疾控中心主任也在会议中承认,因为流感死亡的1.4万患者中,当时所表现出来的症状:咳嗽、发烧等和新冠病毒很像,不排除有部分人确实死于新冠病毒。就这样,白宫依然紧急出面进行解释,反反复复无非都是美国和新型冠状病毒无关,苍白的解释更加令人有种此地无银的感觉!况且,针对外界传闻的“零号患者”——去年参加武汉军运会的女军官,美国至今未正面回应!

  更何况,最近英国知名大学剑桥博士生所发表的论文再次佐证了美国才是病毒起源。论文中将病毒分成三个阶段,第一阶段也就是最靠近“零号患者”的,被发现大多确诊在美国和澳洲,至于最先发生的疫情的武汉反而是第二阶段比较多!相比之下,这些应该都要比美国所列举的理由更加有说服力!所以也就不难理解,为什么美官员在听闻彻查病原后,一个个全都脸色铁青,无非是怕继续查下去会发现越来越多的蛛丝马迹!这是美国最不愿看到的,再结合此前种种表现,届时,将其钉在历史的耻辱柱上也不为过!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注